Em algum lugar ...

Ás vezes tenhos sonhos,

sonhos de voar para alguma dimensão qualquer.

Em algum lugar,

deve existir uma espécie de santuário,

para guardar sentimentos sagrados.

Em tênue intimidade com o silêncio,

nas minhas descobertas,

descubro a razão do amor.

Esconde-se em alguns labirintos,

na profundidade do ser.

Revela-se nas entrelinhas,

no toque, na ternura,

no fio da navalha,

no grande medo,

nas pequenas coragens,

e na gratidão diária.

Na leveza de ser perfeito,

sem medições de tempo,

inerente à nossa vontade,

amor e razão,

não habitam a mesma galáxia.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 23/04/2019
Código do texto: T6630142
Classificação de conteúdo: seguro