Amor das antigas

O que tem de errado querer um amor das antigas que bata palmas no teu portão te beije a mão marcando para a noite te pegar para sair no mesmo portão e quando a noite chegar andar de mãos dadas na praça principal da cidade te declarando poesia e assim será nos próximos dias...dois caretas de mãos dadas se amando sem internet pelas ruas da cidade.

Eu quero um amor desses das antigas, de verdade.

Ivankni

Ivankni
Enviado por Ivankni em 23/04/2019
Código do texto: T6630186
Classificação de conteúdo: seguro