Sobre este Amor

Sobre este amor

Só o que posso dizer

É que te amo e não há nada que possa fazer

Até meu ultimo segundo

Neste mundo

Eu te amarei

Por ti cantarei

Todos os versos de amor a ti darei

Jamais me cansarei

Vida minha

Sem você sozinha

Jamais ficarei

Sempre no seu amor repousarei

Tranquila viverei

A deixar meu coração voar neste sentimento

Sem pousar em nenhum momento

Só se for nos seus braços onde sossegarei

Carla Bueno, 19/04/2019

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 23/04/2019
Código do texto: T6630266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.