NO TEU COLO

Perdoa meu desespero batendo à tua porta.

Receba-o, convida-o para entrar.

Dê a ele um lugar na poltrona.

Ele só precisa de um repouso breve,

Na ligeireza de teu olhar.

Aceite-o e a todo exagero

Com que bebe de ti,

Em gestos leves,

Degustando tua hospitalidade.

Depois, abra teu melhor abraço

E deixa-o ressonar febril,

No denso aconchego de teu colo.

Receba-o... É tão somente teu!

Paulo Pazz

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 23/04/2019
Código do texto: T6630288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.