É VOCÊ QUEM ILUMINA O MEU MUNDO.

Todos os meus pensamentos vão para onde você for, e esse é o indicador para se construir esse nosso grande Amor, e eu daria tudo para estar agora aqui ao teu lado, contaminado pelo teu fulgor, e para construir o nosso próprio mundo, em que tudo acontecesse em um segundo, e que fosse desfeito aquele branco na minha mente, que de repente volta à cor, ao te ver novamente, com o teu corpo presente, aonde eu possa te tocar, te abraçar, beijar, até lentamente ver o amanhecer, para te prender com um elo de carinho, e uma taça de vinho, para que me agasalhes em teu peito, guiado pelas tuas mãos em um perfeito caminho, para que eu não fique mais sozinho.

Ai eu tento conter o tempo quando estou sem te ver, até fico esperando um sinal aparecer, para que tudo volte a acontecer, quando antes o nosso Amor fluía suavemente , forte o suficiente para vencer qualquer dificuldade, pois ainda hoje eu vejo o teu rosto em silencio, e mais cheio de graciosidade, e eu a espera de um sim ou um nunca mais, e que me faz acreditar por um milagre do Amor, ou que se faça mesmo através do um indicador de uma saudade.

E você se tornou cada momento maior em minha respiração, a musa de toda essa minha inspiração, e até o meu sul e o norte, o meu suporte de orientação, e a linha do meu horizonte, a fonte dos meus desejos, a ponte por onde andejo, a razão que me fascina e me seduz, pois tu és a própria luz em meio a escuridão, a batida pausada do meu coração, a emoção que se tornou essa cruz na minha redação, e tudo isso porque eu te Amo, e é assim, que eu reclamo a tua presença a cada segundo, para provar que é só você quem ilumina o meu mundo.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/04/2019
Código do texto: T6630291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.