Amar e viver

Te amo de forma tanto intensa e pura

Que este amor, de minha alma é sustento

Vivo só por viver tal sentimento

Fonte de alento que induz-me à loucura

Mais ainda que o ar essencial para a vida

Maior que o azul celeste céu estrelado

O clamor de um coração apaixonado

Teu nome alto exclama em cada batida

Devasta o efeito de amar e sofrer

Meu peito fere com profundo corte

Porém não há dor que possa conter

Um amor de poder sempre mais forte

Vai a tristeza pela ânsia de te ter

Sem haver o teu amor prefiro a morte.

Daniel C. Rodrigues

Daniel C Rodrigues
Enviado por Daniel C Rodrigues em 02/11/2005
Código do texto: T66303