Confiar no coração...

Confiar no coração...

Os olhos muitas vezes não enxergam bem,

Temos que aprender a escutar o coração,

As vezes aquela pessoa que você acha que é ninguém,

Pode ser, a que vai te despertar uma nova sensação.

Você não sabe,

Quantas chances a vida vai te dar,

Pode ser que a solidão desabe,

E só assim você notar.

Sabe o que é pior?

No passado não podemos voltar,

Então faça a emoção ser maior,

E deixe a razão um pouco se calar.

Siga seus sentimentos,

Suas sensações, sua emoção,

Se entregue a esses momentos,

Escute a voz do coração...

Milena Marques