Uma pessoa especial...

Uma pessoa especial...

Procurando um olhar especial,

Entre uma multidão,

Aquele sensacional,

Que vai mexer com meu coração.

Não é qualquer pessoa,

Tem que ter um lindo interior,

Uma mulher realmente boa,

Que a energia se expanda para o exterior.

Não é que seja exigente,

Mas não procuro nenhuma aventura,

Quero achar alguém pra sempre,

Que o amor, me leve as alturas.

Quero me perder nos sentimentos,

Esses gostosos de sentir,

Aproveitar todos momentos,

Que livremente vou deixar fluir.

Milena Marques