Tudo no momento certo...

Tudo no momento certo...

O amor pode acontecer,

Quando menos esperamos,

Ele vem pra surpreender,

E a ele nos entregamos.

Não precisamos ter medo,

Se joguem sem pensar,

Não é nenhum segredo,

O quanto é gostoso amar.

Não precisamos procurar,

Tudo acontece no seu tempo,

É um momento especial,

Não é nenhum passatempo.

Milena Marques