Arma Secreta

Eu tenho a Arma Secreta

Absoluta

Que as tuas defesas irá derrubar

Uma por uma

E depois da conquista

Entrego-ta

Para que também a possas usar

Não tem gume

Para perfurar

E também não precisa de pólvora

Para derrubar

E muito menos

Usa energia nuclear

E no entanto

Com ela

Tudo podes conquistar

No seu uso

Sangue não será derramado

Mas suor

E lágrimas sim

Irão ser vertidas

Embora te prometa

Que cada gota caída será merecida

Que cada gota

Te será devolvida

Mas o mais absurdo de tudo isto

É que todos possuem partes desta arma

Mas poucos a sabem montar

Porque a minha

A nossa

Arma Secreta

São Palavras

Usadas na hora certa

No momento vital

E que por isso ou destroem mundos

Ou tornam o mundo mais justo

Menos desigual

Tudo depende

Se for a tua alma

Ou a tua raiva

Essas palavras a guiar

Tudo depende

Se quiseres o caos

Ou se quiseres amar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/04/2019
Código do texto: T6630433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.