Maldade do mundo

Ouça aquela pessoa que grita por justiça

sabendo que nada irá se resolver

que em tudo predomina a lei da injustiça

isso é algo difícil de entende

Todo dia alguém é passado para trás

todo dia alguém é humilhado

e assim se sentem sufocado

Só quem passa por isso entenderás

O mundo é cruel

odioso e amargo feito fel

pura maldade da humanidade

sem nenhuma lógica de felicidade

As lágrimas de uns é a alegria de outros

e por socorro implora o coração

em meio a tristeza e escombros

para a maldade do mundo não há perdão

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 23/04/2019
Código do texto: T6630477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.