Esse vício de quimera ...

Me liga, escreve ou manda um sinal de fumaça

Coloca nossos nomes em um outdoor na praça

Me busca, me procura, me encontra, me caça

Me prende, me agarra, me segura, me laça.

Diz que me ama, me quer e nada mais importa

Deixe tudo que passou do outro lado da porta

Venha para os meus braços, acerte essa linha torta

Traga de volta a vida para essa minha existência morta.

Chegue de corpo e alma, sem limites, mágoas ou restrições

Vamos saciar todos nossos desejos, vontades e paixões

Apagar tudo que nos separou, exorcizar essas maldições

Escrever a quatro mãos inesquecíveis poemas e canções.

Chega desse silêncio absurdo que nos machuca e dilacera

Vamos dar o braço a torcer e encerrar essa inútil espera

Renasçamos juntos, inauguremos nossa nova primavera

É hora de realizar esse Amor e acabar com esse vício de quimera.

Ello
Enviado por Ello em 23/04/2019
Código do texto: T6630645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.