anjo

Sol abrasador!

Queima na pele.

Como chamas

De um amor

Incandescente.

E como ferro no fogo

A espera .

Para marcar uma vida

Vida talvez já marcada.

Pelos ferros do destino

Com cicatrizes profundas.

Sinais já não vistos

Por olhos não amados.

Mas aos meus nada escapam.

Pois com o carinho de meu ser

Serei um bálsamo, para ti.

E quando sentires

O contato de meus lábios.

A caricias de minhas mãos.

Serei a essência suprema

De sua vida

.

E num gesto

Tremulo de carinho.

Se aconchegares

Ao meu regaço.

Em momento

De um amor incontido.

Infundir em seu corpo

O êxtase.

Até então por você

Não sentido.

E na quietude da paz

Conquistada

Ser um anjo.

A iluminar

Suas noites

Escuras.

ADELE PEREIRA

20/05/72

adele pereira
Enviado por adele pereira em 23/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6630653
Classificação de conteúdo: seguro