MEU MENINO

MEU MENINO

Nada é mais divino

que este seu jeito menino

de me provocar

Sua boca que doçura

leva-me a loucura

com esta ternura ao me beijar

Este seu jeito maroto

foi prendendo-me pouco a pouco

e eu que não queria a você me apegar

vejo-me vencida só querendo te amar

Chegou como quem nada queria

e eu que achava tudo saber

descobri que com você

tinha muito que aprender

Aquele seu jeito cuidadoso

de me tratar feito uma rainha

dizendo baixinho pra mim

ainda será só minha

E agora meu menino

você ganhou meu coração

já não sou quem eu fui

nem dona da minha razão

Eu só penso em você

e com você vivo a sonhar

você é o homem mais maduro

que soube sem pressa me conquistar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/04/2019
Código do texto: T6630776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.