Fica comigo???

Fica comigo???

Fica comigo e você verá,

Tudo diferente,

Nunca se arrependerá,

Vamos viver o presente.

Fica comigo e sentirá,

As melhores sensações,

Com certeza amará,

Não vou dar mais informações.

Gosto de manter o segredo,

Até porque é difícil explicar,

Não precisa ter medo,

Pode em mim, cegamente confiar.

Fica comigo pra ver,

A explosão de sentimentos,

Incrível prazer,

Vai adorar todos momentos.

Milena Marques