Avanço

O seu amor pode transformar alguém,

no seu amor, da dor tu vais além.

O seu amor tem a cura para feridas,

no seu amor, o esplendor de vidas.

O amor em ti concebe a justiça,

iça este amor, o bem dos teus.

Meus amores de alegrias infantis,

quis na pureza destes, a todo bom vigor.

Amor forte e coroado de vitória,

caminho limpo neste traje até a glória.

Amor, consolo e lágrima,

labor, esforço, paz e dádiva.

Sim, o seu amor ergue ao sedento,

sim, assim encoraja ao sem alento.

Momento enfim de sorrir, rir e ser.

Poder? Seu amor pode trazer os meus,

nosso amor sem barreiras, nos leva então a Deus.

15/08/2002

Igor Ferreira
Enviado por Igor Ferreira em 02/11/2005
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T66309