Delicia de mulher

Você com seu jeito de fazer amor.

É tão selvagem, tão instinto, tão tudo é você.

Você me envolvendo com teu abraço.

Teus beijos me fazem flutuar.

Teu suor, me fazendo ofegar.

Quando me olha como um homem deve me olhar.

Ah, que delícia de mulher

Nós dois à beira da loucura.

Estamos num mar de desejos.

Aquele fogo da paixão em nossos corpos.

Querendo ser tocados, acariciados...

É tão gostoso fazer amor com você.

É tão gostoso sentir você acariciando meu corpo

É tão maravilhoso me sentir unido ao seu corpo..

Sentir o calor do seu corpo no meu.

Você me deixa louca quando me ama .

E quando arde de paixão.

Venha me faz sua menina, sua mulher.

Me faz sua somente sua.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 24/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6631026
Classificação de conteúdo: seguro