I

Eu te amo e sempre, sempre te amarei...

Tu tens uma certa simpatia por mim (o que me traz alguma esperança)...

Ele gosta um pouco de ti também (e isso me preocupa)...

Nós nos cruzamos por aí de vez em quando...

Vós ficais espreitando e torcendo (às vezes contra)...    

Eles... bem, eles não estão nem aí pra tudo isso...

 

II

 

Eu te amo (e sempre te amarei)...

Tu me olhas... (e meu coração dispara!)...

Ele se espanta...

Nós nos beijamos...

Vós ficais roendo...

Eles... ah, eles se mordem de inveja!!!! 

III

Eu te desejo, te abraço e te beijo...
Tu me enlaças, me beijas e me abraças... 
Ele fica apenas olhando... (quem sabe, chupando o dedo?)...
Nós nos amamos e amamos e amamos...
Vós vos escandalizais ... (bem feito!!!)...
Eles... bem, eles  finalmente percebem a força do AMOR!!!

MORAL DA HISTÓRIA (aliás, da conjugação) : 
"Não importa ele, eles, vós ou quem quer seja. Importa apenas tu e eu, formando NÓS em perfeita comunhão de AMOR..."

 
(José de Castro, da série "Poemas Adolescentes")

 

 

 

 

 

 

 

José de Castro
Enviado por José de Castro em 22/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T663108
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.