Teu segredo

Sou assim, como se fosse teu segredinho,

Ninguém deve saber.

A namorada de brincadeira,

Tua amiga verdadeira.

Gostamos-nos à nossa maneira,

Já basta por assim ser.

Sou teu segredinho e tu o meu,

Beijos ao anoitecer.

Somos assim, um pro outro,

A diversão e as risadas na noite

Tu meu sonho, eu tua guriazinha.

Agora a noite embala minha solidão

E penso nesse amor de mentirinha.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 22/09/2007
Código do texto: T663111
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.