Eu Sou

O maior amor existente

A maior ação feita

O maior gesto mostrado

A sintonia da epifania

Sentida no vazio

Escuro da alma

A luz aparente

O respingo de vida

Dado a quem

O Eu Sou chegou

Para quem tu vais?