Amor sincero

Dor em meu peito,

Saudade aguda,

Quase enlouqueço,

Fico muda.

Solidão misturada com paixão,

Coração apaixonado e solitário,

Um coração levemente partido,

Um amor brevemente interrompido.

Uma alma sincera meu ser espera,

O vento seca minhas tristes lágrimas,

Um breve sorriso, uma lembrança.

Em meus olhos a verdade,

Em meu corpo a sinceridade,

Em meus pensamentos a vontade.

Sei que consegue sentir meu coração bater,

Minhas tristezas deixo para amanhã ou depois,

Te tenho aqui junto a mim agora.

Sentimento lindo...

Nosso amor sincero, nossa eterna amizade.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 22/09/2007
Código do texto: T663122
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.