Meu doce pecado

A dor que estava aqui sumiu,

A solidão desapareceu

Quanto tu em meus dias surgiu.

Minhas noites acalentou,

E meu sono embalou.

O sorriso roubou o lugar da tristeza

Que se esvaiu,

Ser encantado, meu amado,

Tu és meu doce pecado.

Fomos tocados pela magia, fomos abençoados.

E nossa única testemunha é a noite,

Nossa fiel companheira,

Que banhada pela luz da lua

Guia-nos na escuridão

Vendo-nos eternamente amar

Sem nenhum medo no coração.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 22/09/2007
Código do texto: T663126
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.