SIMPLICIDADE

não quero caneta bonita

usar palavras eruditas...

ou um papel de primeira nas mãos

nada disso valerá a pena ,

se sinceridade não permear o poema , cheio de emoção.

quero apenas um lápis pequeno

e as palavras verdadeiras...

que fala o meu coração ,

onde o sentimento seja o ápice

dessa minha poesia escritas pelas minhas mãos.

o papel pode ser um guardanapo

um tasco de papel pardo ,

ou mesmo , um papel de enrolar pão.

o mais importante é a essência , e não a aparência.

nessas minhas palavras cheias de paixão.

se eu não tiver nada disso ,

mesmo assim , eu escreverei o meu poema.

em algum tronco de árvore encontrado no caminho ,

na beira da estrada....

ou em alguma parte da calçada ,

com um pedaço de carvão , o quanto eu te amo.

24/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6631280
Classificação de conteúdo: seguro