Amo o contorno másculo do seu corpo
Sinto seu cheiro de tabaco em mim
Excitação perfeita, no seu respirar.
Sua língua explorando o céu da minha
 
Boca querendo apanhar todas
As estrelas  de uma só vez.
A loucura toma conta
Perdemos a noção do perigo
 
E nos oferecemos
E o medo de amar acaba.
Só ardor agitando nossos corpos
 
E assim você se torna a razão
Do meu viver, vou seguir na espera.
Pois você é meu suspirar.

 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 24/04/2019
Código do texto: T6631305
Classificação de conteúdo: seguro