Escreve Poesia

Escreve poesia, fala por mim

dizes o que tens a dizer enfim

leva o meu abraço de saudade

leva meus beijos de verdade

escreve poesia, clama por mim

pede pelo amor que preciso

pede a paixão que necessito

pede aquele amor sei que é sem fim

vai além de mim, derrama-se em versos

derrama minha alma em seus pensamentos

leva meus choros diversos

meus prantos copiosos, meus lamentos

vai além de mim, poesia, chega na frente

repete insistente

o quanto morro de saudade

o quando sofro essa maldade

vai além de mim, voa com pássaros coloridos

conta de meus versos doloridos

que declaram esse amor

que se tornam uma flor

a revoar o seu infinito

enfrentar mil ciladas

para demonstrar esse amor tão bonito

que me faz sentir a melhor das amadas

escreve poesia, escreve canção

que ele possa cantar então

que pulsa nele essa saudade

que também chora de verdade

Carla Bueno, 10:28, 24/04/2019

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 24/04/2019
Código do texto: T6631362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.