Medo

O instante se foi. Tive medo
Do meu medo, do coração
Preocupado com tanta prevenção
Ao guardar velho segredo.

Outra chance não viria. Era minha sina,
Meu degredo, o amor falava alto,
Veio o medo do novo salto
Para não morrer estabacado na esquina.

O grande apego, a vida! O medo
Traria á tarde de poesia clara
Onde o amor nunca seria doloroso.

Da aversão a saudade! Difícil e teimoso,
O medo preserva vida, é claro!
Mas em matéria de amor ou relacionamento
O medo me fez um grande otário.

 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/04/2019
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6631415
Classificação de conteúdo: seguro