V I V A

Viva o amor

faz bem ao espírito

e para o coração

Viva o amor

e desfrute o mesmo

na saudade da solidão

Viva o amor

em sua forma mais pura

acelere a vida e a emoção

Viva o amor

porque nele você sempre

encontrará sua maior razão