Amo-te

Amo-te com um amor tão sincero

Que me parto

Me contorço

Me dilacero

Quero-te com um querer tão profundo

Que me acho

Me acabo

Me afundo

Sinto-te com tal apego

Que me perco

Me enlaço

Enlouqueço

Perco-te com tamanha dor

Que me seca

Me mata

Sem nenhum pudor