DISTANCIA

Cá estou eu, sozinha.

E com saudades

Corpo aqui, pensamento distante.

Esperando ansiosa a tua volta

Ter teu abraço, teu beijo, o piscar de olhos.

O dengo, o choro é tudo de saudades.

Pensamento longe, muito longe.

Mas, amanhã, quem sabe lá estarei.

Mas, amanhã, quem sabe cá estarás.

Um desejo, uma esperança.

Que reine em vosso coração

Virtude, amor e bondade.

De um amor que se cristalizou

Somos o nada do nada que fomos

Mas, tínhamos a função do bem.

A paz no coração de alguém.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

“Vida em Poesia” – Pag.117

ISBN: 978-85-5526-567-9

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 24/04/2019
Código do texto: T6631690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.