Perto / Longe - Amor

Perto dos olhos

Diante do desejo

Seja mente conturbada

Seja sentimento atormentado

Enquanto os olhos contemplam

Pouco se revela de fato

Longe dos olhos

Distante do alento

Seja o contato perturbado

Seja o desejo inalterado

Enquanto o abraço não se sente

O peito é apertado

Perto dos olhos

Conforto do momento

Seja a vontade de falar

Seja a vontade de calar

Enquanto o olhar se admirar

Pouco pode se revelar

Longe dos olhos

Atordoado sentimento

Seja a saudade latente

Seja a paixão ardente

Enquanto o afago se distanciar

O pedido irá clamar

E as vezes

Perto dos olhos as palavras se faltam

Longe do olhar é que se declara

Tão loucamente amar

Só se deseja quando perto não se está

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 25/04/2019
Código do texto: T6631798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.