DOR INFINITA

por mais que eu chore...

os meus olhos nunca serão capazes

de externar...

essa minha imensa dor

que sinto dentro do peito

e as minhas lágrimas...

serão sempre insuficientes

ao te confessar ,

essa minha infinita tristeza...

de amor.

24/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6632080
Classificação de conteúdo: seguro