Fogo Que Me Queima a Alma

Queima-me a alma sem dor.

Me mantenho dentro do céu.

E mesmo no fundo do mar.

Meus sonhos continuam a existir.

Queria dividi-los contigo.

Mas o tempo passou mais rápido para mim.

Mas digo, isso é bobagem .

Porque sonhos não envelhecem.

E mesmo que a pele se dobre,

Castigada pelo tempo que nunca espera.

O espírito continua jovem e livre.

Não há tempo para se amar.

Se o coração ainda bate forte no peito.

E se você acreditar nisso.

Tudo passa a ser possível.

E o impossível não existirá.

E tudo ficará em paz.

Antonio Candido Nascimento
Enviado por Antonio Candido Nascimento em 25/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6632242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.