Amor intenso amor

Vem ficar comigo menina.

Delirar em minhas fantasias

Viajar em meus desejos.

Lhe faria somente minha.

Deixa-me te dominar

Te beijar, suavemente te tocar

Te desejar e te dar prazer.

Quero lhe fazer feliz.

Lhe darei o Prazer que jamais imaginou ter.

O prazer que só comigo terá.

Quero ser seu homem.

Vem reclina a cabeça em meu peito.

Vamos juntos suar muito.

Sinta o sabor dos meus beijos.

Sente-se no meu colo e vibra intensamente.

Vamos nos amar por toda a noite

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 25/04/2019
Código do texto: T6632324
Classificação de conteúdo: seguro