Como se fosse uma divindade

Qualquer dia normal

Fica sensacional

Somente com sua voz

Com isso eu penso em nós

Esse cabelo vermelho

Que por ti eu me ajoelho

Me fazem ficar louco, perder a sanidade

Me fazem te amar, como se fosse uma divindade

Essa mina é foda

A falta dela me incomoda

Te fazer feliz é meu dever

Faça Sol ou faça chover

Eu teu corpo eu amo ler

Queria tanto sua mente entender

Seus lábios apreciar

A obra de Deus que acaba de me dar

Não é tão fácil falar

Não é tão simples amar

Sentimentos mais profundos que o mar

Quero muito te decifrar

A vida é uma merda

Mas com você 200 anos é uma meta

Eu preciso de ti para a vida valer

Eu preciso de ti para poder viver

É preciso você para eu entender

Que por mais que eu queira morrer

Mas você me faz entender

Que esse rolê vai valer

Para descrever você

Precisa mais do que saber escrever

Saber pensar, refletir e ler

Precisa entender...

Que sua loucura é lúcida

Que a minha vida é sua

Que o errado é o certo

Que o tempo é mutável

Agora eu entendi

O que estava pra vir

Era você...

E eu entendi...

O valor de te ter

O valor de te ver

O quão lindo é seu sorriso

Que eu sei que ver ele eu preciso

Nunca vai ser simples falar

Nem explicar

Que depois desse tempo passar

Descobri o real significado de amar

Vinícius Pimentel
Enviado por Vinícius Pimentel em 25/04/2019
Reeditado em 25/04/2019
Código do texto: T6632398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.