Felicidade

Felicidade excessiva, amor incoerente

Queria amar mais do que poderia, inocente

Mas meu amor sofreu, perdeu seu valor

E minha felicidade acabou- se em dor

Com meus erros aprendi o saber

Felicidade demasiada sem querer

Descobri o verdadeiro significado de amar

Ao sofrer por ser feliz sem parar

Maduro me tornei em meu amor

Aprendi a amar a mim sem ninguém

Feliz me tornei por amar onde for

Na espera de encontrar esse alguém