A ÚNICA VERDADE

Estou em casa agora

Sozinho com você

É até engraçado dizer isso

Sozinho com você

É porque você não está comigo

Está a quilomentros de distancia

Mas está dentro do meu coração

Te procurei por toda tarde

Em cada respiração

Queria tanto você aqui

Sinto muito a sua falta

Seus passos vão nascendo em meu caminho

Eu sofro só de saber que você não está comigo

Fecho meus olhos e ainda vejo o por-do-sol nos seus olhos

A única verdade que existe é que te amo

E eu sei que você me ama

Mesmo que um pouco

Mesmo que com medo

Eu sei que você me ama

Com esse sorriso safado

E essa carinha de menina

Ouça o que está cantando a voz da minha alma

Você é a minha garota

Minha pessoa favorita

Eu gosto de um monte de gente

Mas é você quem eu amo

Você é como o sol na minha vida

Sai sem razão e ilumina meu caminho, minha vida

E eu sou o girassol que segue você por onde vais

E eu sou como a lua em sua vida

Que você ama olhar e sonhar

Mas estar com ela

A única verdade que existe é que te amo

E eu sei que você me ama

Mesmo que um pouco

Mesmo que com medo

Eu sei que você me ama

Você é a minha vida

Minha pessoa favorita

Eu gosto de um monte de gente

Mas é você quem eu amo