Crepúsculo

Em tempos de black mirror

Um encontro às escuras

“vou te apresentar uma amiga”

Uma novidade de belas curvas

Lá estava ela, nem me olhou

Timidez? Algo assim...

Tão lindinha

Acho que não gostou de mim

Um névoa envolvia o lugar

Parecia que algo estava para começar

Podia ser só do pito vulgar

Mas eu notei um leve olhar

Aos poucos, embriagado de cerveja e paixão

Fui conquistando seu coração

Mera ilusão?

Tive mais certeza ao pegar sua mão.

Aos poucos vou saindo da Friendzone

e escuto “Você quer que eu me apaixone?”

Seus beijos, seu cheiro...

Eu penso (não ficarei Forever Alone?)

Noite à dentro nos vamos

Intimidade aumentando

Palavras, toques e gestos

Pouco à pouco, sua dança vai me conquistando

O nosso futuro não está traçado

Fiquei na vontade, interessado

Em junto ir desenhando algo bonito

Criando, desejando e amando ao infinito.

No momento que eu te ver

Eu que me perguntarei

Mais uma vez…

Eu me apaixonei?

Não sou De lá

Mas me encanta o teu jeito de falar

Agora já as claras, eu te digo

Quero te conquistar.

Helton Bederode
Enviado por Helton Bederode em 26/04/2019
Código do texto: T6632553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.