GATOS NA MADRUGADA

Gatos namoram no telhado.

Amor locupletado em rinhas

Dá voz à madrugada.

Ignora-se qual namorado

Ou namorada, a sombrinha

Projetada no muro diz nada.

Trata-se de amor vândalo,

Pautado no escândalo.

Isso me faz ranzinza,

À noite todos gatos são cinzas.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 26/04/2019
Reeditado em 08/11/2020
Código do texto: T6632566
Classificação de conteúdo: seguro