MINHA VIDA EM MINHAS MÃOS

Estou sozinho,

Será que há um lugar para mim?

Ébrio estou por ti;

Bebo-o em meus pensamentos;

Ninguém me põe ilusões;

Impedimentos das delusões;

Vagueio pelos meus delírios.

Falas: “Não bebas mais, solidão!”

Respondo: “Ao beber vejo tua imagem distorcidas e

as tulipas e girassóis

falam por mim”