MINHA RUA TEM SEU LINDO NOME

QUANDO ESTOU TRISTE E A OSCILAR

PROCURO ANSIOSO PELA SUA DOÇURA

E PELA GRACIOSA LUZ ME DEIXO TOCAR

POR SEU ENCANTO, PUREZA E CANDURA

A MINHA RUA TEM SEU LINDO NOME

POR ONDE ANDO QUANDO ME SINTO CARENTE

PERCORRO-A E A CADA PASSO ME DÁ A FOME

DESEJOSO DE SENTIR O SEU AMOR LATENTE

NELA É SEMPRE BRILHANTE DIA A RAIAR

ANOITEÇO QUANDO DELA HÁ LONJURA

E QUE FELICIDADE É PARA LÁ VOLTAR

E SENTIR CARINHO, PAIXÃO, TERNURA...

Can't Take My Eyes Off You- Lady Antebellum

https://www.youtube.com/watch?v=yRWF1pz81FI

Recebi da sempre amiga poetisa Cristina Gaspar este mimo, que muito me sensibilizou pela amizade e carinho que permanecem invariáveis ao longo do tempo. O meu obrigado sincero.

A RUA DO TEU NOME

Cada margem tua tem flor

Tuas manhãs são ensolaradas

Na noite alta a Lua tem mais cor

Cercada de estrelas prateadas

Se longe estou, perto de ti quero estar

A saudade de ti, se mantêm em mim acordada

Quando perto, de peito aberto quero te amar

Teu nome é da rua minha, ternura localizada

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 26/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6632678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.