O amor


Procurei um belo tema,
Escolhi bem as palavras,
Para compor um poema.
 
Teria que ser bonito,
Que lembrasse a natureza,
E a grandeza do infinito.
 
Tentei falar das estrelas,
Do céu, da terra, do mar,
Dos versos e do arrebol.

Escrevi os mil encantos,
Das noites enluaradas,
E de quem eu amo tanto.


Mas ao ler o que escrevi,
Vi que o amor estava ali,
Em cada verso descrito.