O jardineiro

Oh meu deus Vulcano

temo que não saibas a mulher que ha em mim

do fogo da paixão que vive a me dominar

no grande calor que vive a me invadir

OH meu Deus se tu apenas soubesse

que o toque em mim é essecia plena

de um grande amor se mostrar

não sou mulher vulgar

mas preciso seu desejo sentir

e seu toque me invadir

para então assim me apaixonar

existem flores que desabrocham sem que ninguem as toques

mas existem aquelas

que precisam do toque

da poda

da rega

ate de um suporte ao caule para poder desabrochar

eu sou como uma delas

não sei desabrochar apenas com o olhar

me entrego me permito

me deixo invadir

não minto

sou aquela que vive desejando um jardineiro

para entao de mim poder cuidar

Oh meu Deus Vulcano que

que Zesus possa lhe mostrar

que os anjos possam lhe dizer

que o que mais quero

é estar com voce

mas pra isso voce tera que verdadeiramente me desvendar

candy love
Enviado por candy love em 22/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T663273
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.