ALVORADA

Hoje...

Estou residindo em felicidade

Que sorvo lentamente

Em nascente do seu sorriso

É no refúgio do seu abraço

Que o tempo de amar se faz presente

E ao toque de seus lábios

Apresenta-se de pronto, sentido do viver

Revela-se a alvorada, quando em pensamentos

Sou iluminado pelo brilho do seu existir

Que carinhosamente aponta o caminho

Do recém- descoberto amor

Então me vem as palavras

E delas versos descrevo

Das poesias que a cada momento

Percebo em ti.

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 26/04/2019
Reeditado em 28/07/2020
Código do texto: T6632785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.