amar é como o que?

o tal amor

é um lugar?

um estar?

um abrigo?

um perigo?

um mal tratar?

um calor?

um frio?

um medo?

um desejo?

uma procura?

um encontrar?

o que é o tal amar

ainda não sei

porque de tudo que escrevi

ja vivi ao amar

vivi dores e flores

ja vivi procuras e encontros

ja vivi despedidas e partidas

tudo ao dizer que estava a amar

hoje acredito que amar

é apenas viver

é apenas não se deixar morrer

é nunca desistir nunca parar

a vida é nada mais nada menos que sinonimo de se amar

candy love
Enviado por candy love em 22/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T663282
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.