O cheiro da paixão

Meu estilo de escrever é bem diferente

e foi você quem me fez escrever assim,

pois o que existe de amor entre a gente

é a minha escrita que fala dele por mim.

Eu já amanheço todo dia muito inspirado

e querendo escrever logo o que vem do coração

sendo por te um eterno e deveras apaixonado

os meus poros somente exala o cheiro da paixão.

E ao colocar numa folha de papel o meu verso

também coloco nele o que há de mais precioso

a essência do amor que peguei no universo

para lhe embebedar com um cheirinho gostoso.

Desse jeito vou vivendo e muito te amando

pois o seu amor é o que leva a enxergar a verdade

que enquanto na terra eu ainda estiver andando

no meu corpo só carregarei alegria e a felicidade.

Mas o meu tempo parece que já está pequeno

para lhe descrever o tamanho do meu amor

então escrevo para tirar do ar o veneno

que possa por ventura te provocar alguma dor.

Quero embalar você nos braços do amor

que carrego aqui dentro do meu peito

te aquecer com todo esse grande calor

por achar que lhe amar é um meu direito.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/04/2019
Código do texto: T6632960
Classificação de conteúdo: seguro