CONATUS (Desejo de Viver)

CONATUS

Sou a tua redenção

Sou o teu desejo o teu movimento

Sou a tua existência desejo de viver

Faça da tua vontade o teu impulso

Faça das minhas mãos o teu acalanto

Faça dos meus pés o teu convés

Faça dos meus cabelos o teu aconchego

Faça do meu corpo o teu desejo

Faça do meu coração o teu sangue

Faça de todos os meus músculos o teu prazer

Faça dos meus olhos nariz ouvidos e boca a tua fome

Faça da minha voz o teu canto

Faça do pulsar do meu corpo o teu sussurro

Faça dos meus poros as tuas células

Faça da minha pele pernas e coxas a tua loucura

Tudo aqui te pertence

Viços nervos artérias neurônios

O sussurrar do meu corpo o teu gozo

O meu espírito minhas fibras e meus tecidos

Todo manancial que em mim transborda

Todo ar água e todo fogo que em mim queima

Faça da minha vida a tua esperança

Faça do meu corpo o teu ninho

Faça da minha alma a tua morada

Faça de ti toda água que em mim inunda