Poetas e Poetisas  precisam estar à vontade
no que escrevem e, sem pressão nenhuma  pois
foi o Pai que lhes Deu esses dons e os colocou
aqui e ali para ajudar a todos a serem felizes...  


É O AMOR ACONTECENDO...


O ar vibra!
Os poetas escrevem,
Os músicos cantam melodias,
Os artistas pintam telas, retratos do Amor,
Escultores perdem-se em formas...
Entre paredes e beijos...
Os amantes agitam lençóis
E, só o vento
E a luz
Negra
Se atrevem a sentir,
O que ali acontece,
envolvendo magia e perfume...


tumblr.com

El aire vibra!
Los poetas encantan,
Los músicos cantan melodías,
Los artistas pintan retratos del amor,
Los escultores, pierden en formas...
Entre paredes, sábanas
Blancas
Los amantes agitan... 
Y, sólo el viento 
Y la luz
Negra
Se atreven a sentir,
Lo que allí sucede,
envolviendo magia y perfume ...
* *
Poesia  desperta pelo texto lindo e, enviado comentário à Poetisa Luamor  por sua Poesia de título: "ÍGNEO"...
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 26/04/2019
Reeditado em 27/04/2019
Código do texto: T6633108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.