Nosso amor

Nosso amor

Se eu pudesse ter o tempo

nas minhas mãos

imortalizaria-o só para ter

os seus olhos comigo

Debaixo deste luar

no crepúsculo das horas

Despertando as estrelas

para o amor

Nossas almas em comunhão

Palavras, sensações e carinhos

Momentos partilhados de emoção

Deste amor tão nosso

Que vira a vida da gente

Desperta o desejo

de estar presente

Dentro do teu coração

E poder dizer bem

baixinho no teu ouvido:

" Eu te amo "

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 22/09/2007
Código do texto: T663316