SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse, com o meu amar

apenas te fazer calar

sem precisar aqui falar

fazendo-te impregnar,

deste meu incomensurável amor,

certamente, rios de águas cristalinas,

fluiriam de mim...

sim...fluiriam de mim,

e ao mesmo tempo, te preenchiriam

e sobre mim, como chuva cairia

uma tal felicidade...

estando esta, arraigada aqui

por seres tu, meu amor,

minha única e absoluta verdade.

(Janete Fernandes - 22/09/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 22/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T663342
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.