Amor Infinito

Me juras amor eterno...

Que jamais iremos nos separar...

Que esse amor vai perdurar...

Para além desse olhar...

Que nada vai apagar a nossa história...

Que vamos sempre recordar...

Cada mero detalhe...

A nossa infinidade de sentimentos...

O que nossos corações sentiram a cada vão momento...

Com o passar do tempo...

O que vamos aprendendo e amadurecendo em meio ao tempo...

Os gestos vão mudando e consigo solidificando o nosso mais puro sentimento...

Vamos nos transfigurando em outros seres ...

Melhores a cada dia para uma única função...

Ajudar-se mutuamente a regar, cuidar e...

Fazer florescer cada dia mais esse nosso sentimento...

Que será para sempre e com toda sua intensidade...

Te amarei infinitamente meu Amor...

Em todas as nossas mil vidas...

Para todo o sempre!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 27/04/2019
Código do texto: T6633521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.